Добро пожаловать в Бриклберри

Стив беспокоится, что прибытие Этель поставит под угрозу его звание «Рейнджера месяца» и делает все возможное, чтобы её уволили. Между тем, любовь Маллоя к нездоровой пище ставит его в неудобное положение.

Двухнедельное предупреждение

После неудачного знакомства с проституткой, Стив заболевает неизлечимым «Ракоспидифилисом», из-за которого ему остается жить всего две недели. Узнав это, Вуди устраивает собеседования, пытаясь найти нового рейнджера на замену умирающему Стиву.

Спасенные яйцами

Этель пытается вылечить зависимость Конни от экстрасенсов, в то время как Стив и Дензел становятся тайными агентами и проникают в банду русских наркоторговцев. Маллой становится всё более невыносимым, и Вуди принимает решение кастрировать его.

Белзайка

Вуди решает привлечь туристов в Бриклберри с помощью какого-нибудь милого зверька, как это сделали в конкурирующем Национальном парке Йеллоустон. Стив создает гибрид белки и кролика, которого называет белзайкой. Скоро выясняется, что белзайки очень быстро размножаются.

Гонка вооружений

Вуди устраивает пожар в парке в попытке произвести впечатление на министра внутренних дел. Стив и Дензел сильно обгорают, помогая ему. Они едва выживают, но в больнице, во время операции, цвета их кожи путают, сделав Стива чернокожим, а Дензела белым.

Гей-Бомба

В Бриклберри проходит собрание церкви против гомосексуалистов. Конни это очень не нравится, так как когда-то, её родители, была отдана в эту церковь, из-за того, что те не хотели, чтобы она была лесбиянкой. Конни находит секретную военную базу и взрывает «Гей-бомбу», превращающую всех геев в натуралов, а натуралов в геев.

Привет, Дотти

Конни, Этель и Дензел недовольны условиями работы в парке, представитель в профсоюзе Стив пытается объяснить их требования начальству. Вуди увольняет всех, кроме слабохарактерного Стива, и заменяет их роботами, управляемыми из Индии. Безработные рейнджеры находят своё место в стрип-баре.

Лысина Стива

Во время подготовки к ежегодному балу, рейнджеры обнаруживают, что Стив лысый и начинают издеваться над ним. Во время визита врача, Стив случайно выпивает весь флакон для роста волос и полностью покрывается шерстью, из-за чего его принимают за йети. Тем временем, Этель узнает о своей тяге к убийствам животных.

Проблемы с папой

Стив вызывается добровольцем в поиске поедателя коз, терроризирующего парк, но находит обросшего и одичавшего отца, когда-то величайшего смотрителя парка. Увидев грубого и волосатого отца Стива, Этель влюбляется в него и решает выйти за него замуж.

Плотина

Фейрверк в честь дня рождения Вуди разрушает плотину и, в результате наводнения, оставшиеся в живых оказываются на острове, где пытаются построить новое общество во главе со Стивом. В то же время, оказавшийся на другом конце острова, Вуди сходит с ума от голосов в голове.

Смотреть случайную серию «Бриклберри» | По всему сайту

Система Orphus

 
brickleberry.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Бриклберри» | Смотреть мультфильм «Бриклберри» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×