Чудо-озеро

Вуди становится проповедником после того, как обнаруживает, что вода в парковом озере способна исцелять все болезни. В это время, Дензел находит в пещере замёрзшую во льду неандертальскую женщину.

Возвращение

Маллой обнаруживает, что Вуди в прошлом был порнозвездой и пытается воскресить его карьеру. Тем временем, Стива снова преследует его призрак из детства.

Девушка Вуди

После перенесенного инсульта, Вуди начал заниматься йогой, где он знакомится с прекрасной девушкой. В это время Этель становится главным рейнджером парка.

Парк трейлеров

Бобби каким-то чудом унаследовал землю парка Бриклберри. После чего он решает избавиться от рейнджеров, чтобы вместо национального парка сделать парк трейлеров.

Парк Калек

В Бриклберри приезжает фестиваль. Одним из номеров этого фестиваля является шоу уродов, которых держат в клетках. Конни это не нравится, и она решает освободить их. Тем временем Маллой, после несчастного случая со Стивом, пытается засудить Вуди.

Игры рейнджеров

Стартуют ежегодные игры рейнджеров. Команда Бриклберри пытается сделать все возможное, чтобы обойти Йеллоустонский парк.

Делай по-моему или катись

Этель приглашает женщину-губернатора для политического митинга в Бриклберри, которая жутко бесит Вуди. На следующий день вместо парка появилась магистраль и Вуди решил стать губернатором, чтобы убрать ее. Между тем, Стив застрял в доме посреди магистрали и знакомится с невменяемым убийцей.

Малыш Маллой

Из-за неожиданного визита сестры Этель, она использует Конни и Маллоя, чтобы выдать их за свою семью. Стив влюбляется в женщину, которая очень похожа на него и просит прийти его в школу. Стив просит Дензела помочь ему, так как он боится опозориться перед Стефани.

Животные наносят ответный удар

С помощью Маллоя животные Бриклберри поднимают восстание и пытаются забрать парк. Между тем, Стив пытается скрыть информацию о том, что он был убийцей родителей Маллоя.

Правильно напугать

Дензел зовет старых друзей из банды, чтобы положить конец плохому поведению Маллоя. Но их план оказался неудачным, и за плохое поведение медвежонок с бандой попадают в тюрьму.

Полет на Марс

Полет на Марс играет важную роль для рейнджеров, но для это нужно выселить коренных жителей парка с их земель. Маллоя не пускают в новый торговый центр, и он использует индейцев для захвата Хазелхурст Молла.

Мой любимый мишка

Герой детства Стива, медведь Флейми, приезжает в Бриклберри для телевизионного выступления по случаю возобновления после пожаров парка, и Стив вызвался добровольцем, чтобы помочь ему подготовиться - но все пошло не так, когда Флейми напивается и начинает буйствовать в городе.

А-Парк-а-Липс

Конни рожает ребенка для гомосексуальной пары, но он оказывается Антихристом, признаком апокалипсиса. Маллой и Вуди прячутся в бункере Бобби и Бодина, но позже узнают, что в нем нет выхода. Стив, Этель и Дензел решают убить ребенка, чтобы остановить апокалипсис.

Смотреть случайную серию «Бриклберри» | По всему сайту

Система Orphus

 
brickleberry.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Бриклберри» | Смотреть мультфильм «Бриклберри» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×