Реформа Здравоохранения Обамы

Президент Обама планирует посетить Бриклберри в честь 30-летие посещаемости . Но когда Вуди случайно стреляет себе в печень, а пункт скрыт в Здравоохранении означает, что Вуди и Стив должны совместно делить печень.

В клубе

Вуди сердится, когда модники загородного клуба унижают его, но приветствуют Дензела в качестве члена. Между тем, Малой уклоняется от имеющихся у него проблем с анальными железами.

Мисс Национальный парк

Конкурс Мисс национальный парк превращается в соперничество между Этель и Конни.Между тем, Стив и Дензел узнают, что они познакомились с одной и той же женщиной.

Это брат моего отца

Дензел женится на матери Вуди. Между тем, Конни имеет нездоровое пристрастие к Колесу Фортуны, в частности к Питу Саяку

Надпись Em 'Ковбой

Стив начинает музыкальную карьеру в качестве гей-певца страны с помощью Дензела . Между тем, желание Малого стать большим медведем исполняется

Старые раны

Вуди понизили после посещения министра внутренних дел. Дензел начинает курить марихуану и чувствовать себя новым человеком.

Папочка

Этель забеременела после того как по пьяни переспала со Стивом. Этель делает аборт, но Стив действительно хотел ребенка, поэтому он просит доктора хирургическим путем прерванного плода Этель имплантировать внутрь своего живота. Между тем, Вуди приговорен к общественным работам за вождение в нетрезвом виде.

Стив - бесстрашный летчик

Стив использует гипноз, чтобы избавиться от своего страха перед полетом, но вместо этого он становится пиратом. Между тем, Конни и Дензел попадают на остров, населенный лесбиянками

Высокие ставки

Вуди проигрывает парк коррумпированному мэру в покер. Между тем , Малой должен свестись с непривлекательной медведихой для продолжения своего вида. Стив соглашается, что он толстый и пытается похудеть с некоторой помощью от Дензела.

Эмбер Алерт

Привлекательность Этель в парке под угрозой, когда Вуди нанимает новую, сексапильную Эмбер Алерт. Между тем, Стив узнает, что каждое хорошее дело было результатом секса его матери с кем то из принимающих решения. В результате, Стив решает встретиться со всеми чтобы попытаться победить их самостоятельно.

Копы и неудача

Понимая, мечту всей жизни, Стив становится полицейский и раскрывает опасную банду байкеров. Между тем, Вуди становится знаменитостью, когда у него развивается геморрой, который выглядит как Иисус.

Нелегкий лагерь

Вуди открывает летний лагерь с индейской темой в Бриклберри, и рейнджеры начинают конкурировать за племенной щит.

Глобальное внимание

Вуди пытается создать самый большой углеродный след когда-либо, а Этель противодействует его поведение и становится амишей с Конни. Между тем, Стив получает дар будущего. Дензел пытается помочь Малому преодолеть страх перед коровами.

Смотреть случайную серию «Бриклберри» | По всему сайту

Система Orphus

 
brickleberry.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Бриклберри» | Смотреть мультфильм «Бриклберри» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×